365bet娱乐在线

德语>德语课程

eFly德语A1班

The German advanced

开课时间:9:00a.m.-21:00p.m.

课时:90课时

授课方式:班级授课/1V1/1V2/1V3授课

上课地点:福州市鼓楼区杨桥东路11号中闽大厦B座4层

"扫一扫"
关注一飞

课程详情
一、面向人群:
1. 对德语感兴趣的学员
2. 希望专业、系统学习德语的学员
3. 对德语为零基础,想准备出国留学的学员
4. 希望获得家庭团聚签证的学员

二、主要内容:
1. 系统全面地学习德语基础词汇及发音;
2. 通过《新编大学德语1》的学习,基础地掌握德语初级语法;
3. 系统学习德语日常生活的基本对话用语。
4. 了解德国基本国情风貌。

三、学习目标:
1. 理解并学会使用基础的德语表达方式:如自我介绍,基本交流等,并且在此基础上能进行简单的对话问答。
2. 粗略了解德国的风土人情,为下一阶段的学习打好基础。
3. 达到《欧洲共同语言参考标准》对A1水平的要求:理解并简单运用能表达自己意愿的表达方式和基础语句,可以介绍或询问、回答自己或他人有关个人的讯息,例如居住地、人际关系、所有物,对于他人缓慢而清晰的对谈,能以简单的方式产生反应。
参考教材

《新编大学德语1》

《新编大学德语》是根据《大学德语教学大纲》(第二版)编写的。该教材以高等学校理、工、文、管等各科初学德语的本科生为教学对象,同时也可以作德语语言培训基础教材使用。随着新世纪对我国大学外语教学提出的更高要求,本教材在新大纲各项规定及量化指标的基础上,更加突出了对学生实际语言应用能力,尤其是交际能力的培养。

《新编大学德语》共分四册,各册都有学生用书和教师用书。主课文、听力理解和各单元单词都配有磁带。每册十个单元,每个单元围绕一个主题开展听、说、读、写和译等基本功的训练,旨在培养学生的综合语言能力。因为语言技能的发展是不可分割的、相辅相成的。在实际语言环境中,也要求语言技能的综合运用。相比之下,第一册、第二册较侧重听、说训练和口语交际活动,同时基本授完基础语法。第三册、第四册在继续加强听、说训练的基础上逐步加大阅读量,进一步提高阅读、写作和书面交际能力。

课程体系
教师团队
QQ在线咨询