365bet娱乐在线

日语>日语课程

eFly日语N4班

The Japanese advanced

开课时间:9:00a.m.-21:00p.m.

课时:90课时

授课方式:班级授课/1V1/1V2/1V3授课

上课地点:福州市鼓楼区杨桥东路11号中闽大厦B座4层

"扫一扫"
关注一飞

课程详情
一、面向人群:
1. 已拥有日语N5基础的学员
2. 对日语很感兴趣,希望继续系统学习的学员

二、主要内容:
1. 由日语初级学习过渡向《走遍日本2》教程的学习,扩展日语的词汇量,使得阅读、口语等多方位能力得到进一步提高。
2. 各个单元的复习总结课程,为听说读写全方面打下坚实基础。

三、学习目标:
1. 打下扎实的日语基础,积累一定量的日语基础词汇,理顺各类词形变化;
2. 阅读简单的日语读物,从日本人的角度看世界,了解日本文化;
3. 熟练应对日常用语,完整表述自己的简单意愿,例如介绍自己,交流教育或者工作经历,讲述自己家庭生活经历。
参考教材

《走遍日本2》

主要包括主教材中句型、会话、课文部分的翻译以及强化练习、单元练习、练习答案、听力原文等内容。其中,强化练习部分是结合主教材的各课内容编写的配套练习,包括文字与词汇、语法、翻译、阅读部分,使学生能在课后通过实用的练习来巩固和提高日语能力。以每5课为一个单元编写的综合练习,是完全按照2010年新日语能力考试改革后的新题型N5的内容(听力部分除外)进行编写的。

可以通过该练习的训练,使学生达到了解新日语能力考试的出题模式以及解题方法的目的,为学生以后能够顺利通过新曰语能力考试提前做好准备。

课程体系
教师团队
QQ在线咨询